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DE-CANTARE

Di seguito è riportata una serie di articoli che celebrano la storia dell'Azienda Agricola Mapei e il suo legame col territorio abruzzese, inoltre vi è l'elenco dei premi e dei riconoscimenti conseguiti con orgoglio in questi anni, dall'Ercole Olivario a Lorolio, dalla menzione nella guida del Gambero Rosso a quella dello Slow Food.


La rassegna stampa di #Mindfulness che vede esposti gli ulivi dell'Azienda Agricola Mapei in mostra a Como.


Grandi Giardini Italiani  invita i visitatori di Villa Olmo a Mindfulness, la mostra dei Fratelli Alviti che hanno scolpito gli olivi donati dall'Azienda Agricola Mapei al loro progetto artistico.

 

Ulivi Mapei - #Mndfulness

Arte.it invita i suoi lettori all'appuntamento con Mindfulness/Consapevolezza, la mostra di pittura e scultura di Cristiano e Patrizio Alviti ai quali l'Azienda Agricola Mapei ha donato dei tronchi, oggi sculture esposte a Como.

 

#Mindulness - Rassegna stampa Arte.it

 


Il CentroSensi nell'arte tra cibo e futurismo - Nocciano, l'iniziativa della galleria teatina Trifoglio nell'azienda Mapei

Versione cartacea e online dell'articolo dedicato all'evento Tra tavola da pranzo e tavolozza organizzata dall'associazione il Trifoglio di Chieti che, dopo la conferenza tenutasi presso il Palazzo de Mayo di Chieti, ha portato ospiti illustri - come il Presidente dello Slow Food Abruzzo e Molise Eliodoro D'Orazio - in visita presso gli oliveti e i vigneti dell'Azienda Agricola Mapei.

Futurismo a NoccianoNocciano e futurismo


La Cucina Abruzzese N°6, inserto de Il CentroPane, Pasta & Olio - Azienda Agricola Mapei a pag.87


La Cucina Abruzzese


Il Centro elenca i 15 oli abruzzesi che si sono aggiudicati il Tre Foglie del Gambero Rosso.
 


Su laVINIumChiara Pugina parla di Bolle di Balla, lo spumante Brut dell'Azienda Agricola Mapei.
Bolle di Balla

 

 

 

 

 

Alberto Grimelli ha recensito sull'autorevole rivista www.teatronaturale.it, l'olio monovarietale dell'Azienda Agricola Mapei

Teatro naturale

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Renzo Ceccacci, parla dell'olio monovarietale Leccio del Corno molito nel frantoio dell'Azienda Agricola Mapei, nel numero di ottobre di Zafferano Magazine.

 

 


























Il 2012 ha regalato  all'Olio Mapei una coppa conseguita a Loreto Aprutino il 13 maggio 2012: Lorolio. Ci siamo aggiudicati il Tre Foglie del Gambero Rosso.

Tre foglie

 



Il nostro Leccio del corno ha riscosso molto successo alla 9° Rassegna Nazionale degli oli monovarietali indetta da Assam ad Abbadia Fiastra lo scorso 3 giugno 2012.

Rassegna nazionale oli monovarietali

 




Jolanda Ferrara ha scritto un articolo sulle sorelle Tonini.

Centro d'Abruzzo - quotidiano.






L'olio Mapei è stato inserito nella Guida degli Oli d'Italia del Gambero Rosso

 



L'articolo sul lavoro delle sorelle Tonini per l'Azienda Agricola Mapei è stato pubblicato sul Centro, il quotidiano d'Abruzzo, anche in versione online.

Il Centro d'Abruzzo






Luigi Bellucci ha raccontato il nostro Olio, come Opera d'Arte.

Tigullio vino

 




Chiara Pugina ha dedicato ad Ardengo uno splendido articolo pubblicato su Lavinium, rivista di vino e cultura online.

Lavinium




Olio, vino e peperoncino descrive l'zienda Agricola Mapei nel portale online.

Olio, vino e peperoncino





Chiara Pugina ha regalato a Fortunato un articolo su Lavinium.

Lavinium