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OLIO extravergine di oliva di origine italiana in lattina da 0,25 Lt

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Olio extra vergine portatile

Dettagli

La vocazione delle colline noccianesi, natura ed esposizione dei terreni, la selezione delle varietà,

le cure continue durante la coltivazione e la tempestività della raccolta e della spremitura,

producono un olio extra-vergine di riconosciuta qualità, di colore giallo intenso con riflessi verdi,

con un delicato odore fruttato di oliva, ed un sapore lievemente piccante.

La raccolta delle olive si esegue, ai primi segni di maturazione, tra la seconda metà di ottobre e la

prima settimana di novembre così da esaltare profumi e sapori presenti nel frutto ancora verde anche se

a scapito della quantità dell’olio estratto.

La spremitura, operata generalmente entro quattro ore dalla raccolta e dopo lavaggio delle olive, avviene

con procedimento di estrazione a freddo nel moderno frantoio aziendale a ciclo continuo con sistema di frangitura

a martelli e controllo della temperatura. Le rese non superano i 15 Kg. di olio per quintale di olive.

 

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